Долгое время думала, что терпеть не могу творог. Я его пыталась есть с сахаром, со сметаной, с вареньем, с фруктами, с сухофруктами, даже со сгущенкой. Никак.
А тут зашел разговор, про любимые-нелюбимые продукты и знакомая поделилась, что ест творог не сладкий, а соленый. Может даже с аджичкой сырников навернуть. А что, творог же по факту продукт нейтральный. И вуаля! Передо мной открылась просто бездна нового и прекрасного. Творог с помидорами и чесноком, творог с зеленью, творог с помидорами и оливками (вообще бомбическая вещь) даже творог с соевым соусом.
Причем салат с помидорами, творогом и куркумой, которым меня в свое время угощал Гьюрд (до сих пор теплым словом вспоминаю, ибо штука невероятно вкусная и регулярно появляющаяся на столе), меня как-то не подтолкнул к мысли, что творог может быть не сладким. Так как там не творог с овощами, а салат с творогом. Казалось бы где разница? Но видимо для меня она есть.
Вот такой вот забавный выверт